Bolo de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

165,96kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o chuchu.

  • 2. Depois de misturados, junte o chuchu e misture.

  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até que esteja bem assado (faça a prova do palito).

Comentários

4

2 avaliações

Maria Luiza dos Santos Cardoso10/09/2011

Este bolo não leva fermento?

CyberCook10/09/2011

Prezada Maria Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Elza Bernardino de Sena21/01/2009

Ainda não fiz mas vou fazer. Só estou com uma dúvida, o chuchu é cozido ou cru? Me tirem a dúvida para que possa fazer sem medo de errar! Obrigada !

CyberCook21/01/2009

Prezada Elza Boa Noite! O chuchu deve está cru, o mesmo será cozido ao ser levado para o forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook