Bolo de Chuchu com Camarão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
189,92kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
2. Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.
3. Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.
4. Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.
5. Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.
6. Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.
7. Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.
8. Salpique queijo parmesão por cima.
9. Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180 º C .