Bolo de Chuchu com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chuchu com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chuchu com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chuchu com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

189,92kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.

  • 3. Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.

  • 4. Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.

  • 5. Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.

  • 6. Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.

  • 7. Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.

  • 8. Salpique queijo parmesão por cima.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180 º C .

Dicas

É um excelente acompanhamento para carnes, peixes ou frango. Crédito da receita: Minha mãe: receita de familia.

Comentários

0

0 avaliações