Bolo de chuchu com molho de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chuchu com molho de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

98,76kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Molho de camarão

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus na água e sal.

  • 2. Escorra e amasse-os com um garfo.

  • 3. Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Leve a assar em forno quente.

Molho de camarão

  • 1. Refogar no óleo a cebola e o alho amassado.

  • 2. Junte o camarão, o molho de tomate, o sal e as azeitonas.

  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 4. Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida.

  • 5. Cozinhe por cinco minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu

Comentários

0

0 avaliações