Bolo de Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

114,70kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.

  • 4. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.

  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.

  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).

Dicas

Rende 12 porções e leva cerca de 15 min para preparar (fora o tempo de forno). Pode-se substituir a escarola por brócolis ou outra verdura de sua preferência. Muito fácil e boa, vai bem com um arroz branquinho.

Comentários

0

0 avaliações