Bolo de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá

Foto: Ana Carolina Blanco Mendes

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

291,37kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro.

  • 2. Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem.

  • 3. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado.

  • 5. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.

  • 6. Obs.: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.

  • 7. Pode ser feito em forminhas individuais.

Dicas

Apenas R$30,00 o cento !

Comentários

0

0 avaliações