Bolo de Fubá da Vó Ceição
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá da vó ceição, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá da vó ceição que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
25
Calorias*
281,85kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque ovos e 2,5 copos de açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione o de fubá de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado,o óleo, o leite em temperatura ambiente, o leite de coco, o fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.
2. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até ficar dourado.
4. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.