Bolo de Fubá Salgado
Preparo
1h48
Porções
22
Calorias*
200,74kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 c.
2. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo.
3. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve.
4. Adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada, mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea.
5. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então tire a panela do fogo.
6. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente.
7. Despeje em um refratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
8. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.