Bolo de Fubá Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

22

Calorias*

200,74kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 c.

  • 2. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo.

  • 3. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve.

  • 4. Adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada, mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea.

  • 5. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então tire a panela do fogo.

  • 6. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente.

  • 7. Despeje em um refratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.

  • 8. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Comentários

0

0 avaliações