Bolo de Fubá Salgado com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Salgado com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

190,47kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque nessa ordem: leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo bata até que esteja bem homogêneo.

  • 2. Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó.

  • 3. Coloque um pouco da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.

Recheio

  • 1. Faça um refogado, engrosse com a farinha e deixe esfriar para utilizar.

Comentários

0

0 avaliações