Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

107,99kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa os ovos na frigideira e reserve.

  • 2. Misture o fubá com a água.

  • 3. Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Pré-aqueça o forno.

  • 6. Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.

  • 7. Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.

  • 8. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.

  • 9. Não leva fermento.

  • 10. Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Comentários

0

0 avaliações