Bolo de Goma (polvilho doce)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de goma (polvilho doce), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de goma (polvilho doce) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Goma (polvilho doce)

Foto: CyberCook

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Foto: Pedro Américo Sales

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Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

326,99kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador uma xícara de leite , 1/2 xícara de óleo , 4 ovos , três xícaras de farinha de goma (ou polvilho doce), 100 grs do queijo escolhido e sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados ). Misture tudo e ponha numa fôrma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.

Dicas

Este bolo é salgado e não leva fermento. Experimente e depois me diga se não é uma delícia...Sirva com um café fresquinho.

Comentários

5

8 avaliações

Francidiberta13/04/2015

Há muito tempo procurava como fazer bolo de goma pois meu irmão compra todo fim de semana para mim, é muito gostoso. Agora em vez de deixar ele comprar, eu vou fazer para nós dois. Obrigada sempre, beijos!

Tamaris10/03/2015

vou fazer hoje ! :)

Ronaldo08/01/2015

Como aqui em casa tinha apenas 100gr de queijo parmesão, resolvi colocar um pouco de manteiga de garrafa (umas 3 colheres de sopa). O resultado foi muito bom! Aquele cheiro de manteiga...tem nem o que falar! Muito fácil essa receita, e o resultado final agrada a todos!

Angela Rangel08/01/2015

Que boa idéia ! Vou experimentar. A manteiga deu mais sabor , porém mais calorias também ...

Simone08/09/2014

Uma delícia! A família inteira aprovou. Na segunda vez, acrescentei salame ralado, depois de bater no liquidificador. Ficou ótimo, pra variar um pouco a receita original.

Denise09/07/2014

Queria saber se este bolo é como o pão de queijo, que deve ser consumido ainda quente! Depois de frio ele não fica ruim, como o pão de queijo? Obrigada

CyberCook09/07/2014

Oi Denise! Ele é bem parecido mesmo, por isso o ideal é que ele seja consumido quentinho ou morno... Abraços, Equipe CyberCook

Gustavo Coletta12/04/2015

Olá... Fiz essa receita ontem, adorei! Muito... Sobrou um pedacinho... Comi ele frio hoje... passar mel fica MA-RA-VI-LHO-SO!!!!

Ranyella12/06/2014

Esse bolo fica ótimo!

Roberta 24/03/2014

Receita muito rápida e deliciosa. Para ficar super light não coloco nenhum queijo e depois de bater tudo, acrescento semente de chia. A textura continua de pão de queijo, mesmo sem o queijo. É fantástico!

SONIA REGINA LABELA01/08/2013

Ola pessoal....fiz este bolo e realmente ele é divino,maravilhoso,delicioso e mais e mais e mais....tudo bom....hummmmmm passando por de baixo da mesa rsrsrsrs.....façam voces vão amar esta receita.....

SONIA01/08/2013

Olá pessoal.....fiz este delicioso,maravilhoso,bolo pão de queijo....está receita é divina...parabéns para a (o) dona(o) da receita.....hummmmmmmmmmpassando de baixo da mesa.....rsrsrsrs....obrigado....

Angela Rangel30/05/2016

kkk...

Angela11/06/2013

Textura de pão de queijo com o sabor do polvilho... casquinha crock por cima... simplesmente perfeito!

SONIA REGINA LABELA01/08/2013

concordo plenamente....hum delicioso.....aprovadissimo.....