Bolo de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Legumes

Foto: NELY GOMES NIZER OLIVEIRA

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

101,80kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese). Cozinhe com água e sal.

  • 2. Não é necessário cozinhar muito. O resto do cozimento se dá no forno.

  • 3. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto). Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.

  • 4. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.

  • 5. Unte um pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).

  • 7. Dá umas doze porções. Família menor reduz-se a quantidade de legumes.

  • 8. Serve-se com arroz branco.

  • 9. Quente ou frio é uma delicia.

Dicas

http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=1688

Comentários

0

0 avaliações