Bolo de Legumes
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
101,80kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese). Cozinhe com água e sal.
2. Não é necessário cozinhar muito. O resto do cozimento se dá no forno.
3. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto). Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.
4. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.
5. Unte um pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.
6. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).
7. Dá umas doze porções. Família menor reduz-se a quantidade de legumes.
8. Serve-se com arroz branco.
9. Quente ou frio é uma delicia.