Bolo de Legumes com polpa de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de legumes com polpa de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de legumes com polpa de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Legumes com polpa de tomate

Foto: Rosiliane Milian

Preparo

49 min

Porções

16

Calorias*

64,97kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.

  • 2. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo.

  • 3. Ponha os legumes em um refratário, e misture com a salsa.

  • 4. Bata as claras em neve, depois as gemas e despeje sobre os legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo anteriormente separado.

  • 5. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez.

  • 6. Leve ao forno até apresentar aspecto dourado.

  • 7. Para decorar pode-se usar azeitonas e salsinha.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC32141-7781-70+BOLO+DE+LEGUMES,00.html

Comentários

0

0 avaliações