Bolo de Legumes e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Legumes e Queijo

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

218,51kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento em pó por último.

  • 2. Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações

Mo07/01/2014

Maravilhoso! Ao invés do sal, eu usei um quadradinho desses caldo de vegetais, tipo knorr ou maggi! Acrescentei na mistura de legumes um pouco de couve flor cozida! Ahhhh.... Refoguei os vegetais no alho e cebola!!! Vou tentar postar a foto aqui!