Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
270,85kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, sendo por último o fermento.
2. Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina ou manteiga.
3. Coloque metade da massa.
4. Acrescente todo o refogado de vegetais.
5. Por cima dos vegetais espalhe o queijo.
6. Cubra com o restante da massa.
7. Colocar a forma no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.
Recheio
1. Corte o alho e a cebola e refogue em um pouco de óleo.
2. Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, a couve flor e a seleta de legumes (sem a água).
3. Por último adicione as azeitonas.
4. Refogue tudo em fogo médio, até secar.
5. Reserve.