Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Legumes e Queijo com Farinha Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

270,85kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, sendo por último o fermento.

  • 2. Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina ou manteiga.

  • 3. Coloque metade da massa.

  • 4. Acrescente todo o refogado de vegetais.

  • 5. Por cima dos vegetais espalhe o queijo.

  • 6. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Colocar a forma no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio

  • 1. Corte o alho e a cebola e refogue em um pouco de óleo.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, a couve flor e a seleta de legumes (sem a água).

  • 3. Por último adicione as azeitonas.

  • 4. Refogue tudo em fogo médio, até secar.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações