Bolo de mandioquinha com salaminho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mandioquinha com salaminho

Foto: Dirce Bosco Soares

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

273,15kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.

  • 2. Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.

  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285

Comentários

0

0 avaliações