Bolo de palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

185,84kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma média para bolo, com óleo e farinha de rosca e reserve, a seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.

  • 2. Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando a seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na forma untada, e levar ao forno que já deve estar pré

  • 3. aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

  • 4. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde. (aproximadamente 15 porções ).

Refogado

  • 1. Refogar

Dicas

Sergio Tumae colocou aqui uma receita de bolo de palmito que é realmente uma maravilha. Fiz agora pouco pro jantar e quase não sobrou nada, ela fica umida e saborosa. E a minha ficou ainda mais gostosa porque temperei com Sazon Nordeste. Vale a pena pessoal, recomendo e parabenizo o Sérgio por este presente. abraços clemente aragon garcia (receitasdoclemente

Comentários

0

0 avaliações