Bolo de Palmito com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Palmito com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

180,47kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Para untar

Como Fazer

  • 1. Refogar com azeite (até secar um pouco) a cebola, o tomate, o palmito o cheiro verde e a azeitona, temperar tudo com sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve até ficar morno.

  • 3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma (untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca), e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

  • 5. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde.

  • 6. (Aproximadamente 15 porções ).

Comentários

5

2 avaliações

Delmina Cunha29/06/2007

Ficou ótima e muito fácil de fazer. A única modificação que fiz foi aproveitar arroz cozido na massa e por isso diminuí um pouco a farinha de trigo.

clemente aragon garcia20/06/2007

muito boa esta receita, fiz e ficou delicioso, a única coisa que fiz diferente foi ferver o palmito por 15 minutos antes de começar a receita e temperei com sazon nordeste, com isto o sabor ficou ressaltado, dando um toque sofisticado ao bolo. obrigado pela delicia