Bolo de Palmito com Parmesão
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
180,47kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Para untar
Como Fazer
1. Refogar com azeite (até secar um pouco) a cebola, o tomate, o palmito o cheiro verde e a azeitona, temperar tudo com sal e pimenta do reino.
2. Reserve até ficar morno.
3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e o sal.
4. Despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma (untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca), e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.
5. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde.
6. (Aproximadamente 15 porções ).
Delmina Cunha29/06/2007
Ficou ótima e muito fácil de fazer. A única modificação que fiz foi aproveitar arroz cozido na massa e por isso diminuí um pouco a farinha de trigo.