Bolo de Palmito de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Palmito de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

200,84kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o palmito, o tomate, a ervilha, os ovos cozidos picados e as azeitonas.

  • 2. Em seguida, tempere com azeite, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente e reserve.

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje sobre o recheio reservado e misture até ficar bem encorpado. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações