Bolo de Palmito no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Palmito no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

373,19kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em um refratário grande untado com óleo.

  • 3. Por cima, distribua o refogado de palmito.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

Recheio

  • 1. Corte o palmito em rodelas e leve ao fogo para apurar com a lata de molho de tomate.

  • 2. Acrescente as azeitonas e o cheiro verde (a gosto).

  • 3. Reserve.

Comentários

4

7 avaliações

livia maria02/07/2013

Muito boa essa receita, a massa é ótima, o recheio também, adorei fazê-la...

eliane 02/07/2013

Parabéns, esse bolo de palmito é tudo de bom, muito prático e saboroso.

lidiane 02/07/2013

Adoro fazer coisas vapt-vupt e esse bolo de palmito é como gosto, que rapidez! Além disso é maravilhoso.

rosana 02/07/2013

Essa receita é o maximo, todos amaram aqui em casa! Fiz ontem para o almoço de domingo e foi embora rapidinho! Obrigago por mais essa receit, que vai para a minha coleção!

Vivian 02/07/2013

Eu jurava que a massa não ia dar certo. Não consegui bater ela toda no liquidificador e acabei terminando com a colher de pau. Eu adicionei à massa um pouco de alecrim seco e óregano. Garantiu um sabor todo especial. Vale a pena experimentar!!!

Cleusa C. Bernardes02/07/2013

Muito gostoso mesmo, mas acho que faltou leite, não consegui bater enquanto não adcionei quase 2 xícaras. fora isso realmente é umito bom.

Ana 19/07/2011

Adorei essa receita. A massa ficou muito fofa e saborosa! Porém bati tudo na batedeira, como um bolo mesmo...ficou ótimo!