Bolo de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

251,75kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

Comentários

4

3 avaliações

Olivio Antonio Passeto Passeto19/03/2011

Fiz a receita, ficou muito bom, usei assadeira retangular, porém adicionei 3 xicaras de leite, haja visto que com quantidade de leite na receita, não é possivel o liquidificador bater a massa

maria aparecida bastos marins17/03/2011

Que maravilha!!

Jessica07/04/2010

eu gostaria de saber se só da pra fazer essa receita no microondas, estou preparando um jantar romantico e essa receita eh boa e pratica e esta na minha lista, mas o problema é q eu naum tenhu microondas, da pra fazer no forno também? se tiver como, qual a temperatura e quantos minutos para poder retirar do forno? obrigada e beijoss... Aguardo resposta ... por e-mail ou aqui no site mesmo !!

CyberCook07/04/2010

Prezada Jéssica Bom dia ! Refogue a pescada com os outros ingredientes. Depois de fria acrescente a batata em cubinhos e as ervilhas que foi previamente refogada na manteiga. Por último leve o bolo de peixe ao forno até que esteja assado e dourado. Abraços Equipe Cyber Cook