Bolo de Peixe
Preparo
58 min
Porções
14
Calorias*
251,75kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.
Recheio
1. Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.
Olivio Antonio Passeto Passeto19/03/2011
Fiz a receita, ficou muito bom, usei assadeira retangular, porém adicionei 3 xicaras de leite, haja visto que com quantidade de leite na receita, não é possivel o liquidificador bater a massa