Bolo de Queijo Coalho e Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Queijo Coalho e Tomate

Foto: josefina maria pasquato

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

178,06kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta.

  • 2. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão.

  • 3. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 4. Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Comentários

0

0 avaliações