Bolo de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Repolho

Foto: Jefferson P B Melchior

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

244,47kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos.

  • 2. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado.

Comentários

3

1 avaliações

lindinalva da costa valentin22/09/2013

uma boa idéia , pois gosto muito de repolho.