Bolo de Repolho com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Repolho com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

24

Calorias*

90,06kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal.

  • 2. Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões.

  • 3. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver.

  • 3. Retire e adicione as claras batidas em neve.

  • 4. Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações