Bolo de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

294,37kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a metade da massa.

Recheio

  • 1. Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo.

  • 2. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado.

  • 3. Leve ao forno quente por 30 minutos.

  • 4. Desenforme e corte em quadrados.

Comentários

4

9 avaliações

Tecla Nunes13/10/2014

Entao substitui o leite de vaca por leite de coco, vamos ver se fica bom!

CyberCook13/10/2014

Olá Tecla! Como ficou? Estamos curiosos. :D Abraços, Equipe Cybercook

Fernanda Costa Mendes28/08/2011

Fiz com atum ao invés de sardinha porque nem todo mundo gostava de sardinha! Ficou ótima!

alessandra perini12/02/2011

Super prática de fazer e deliciosa!!!!!

almira gomes28/12/2010

o bolo é facil de fazer , a receita é economica e toda familia gostou . sou mãe de dois adolescentes e os amigos gostarão muito . acrescentei milho , ervilha e azeitona , ficou exelente

PATRICIA AMARAL28/07/2010

Além de gostosa e fácil de fazer, permite acrescentar inúmeros recheios! Vale sempre a pena!

Janaina Cardoso01/08/2009

Prática e saborosa !

sergio vieira29/09/2008

Muito boa e facil de fazer...acrescentei ervilhas e milho verde e fiicou ainda mais saboroso...acrescentar azeitona tambem eh uma boa...

Pedro Simões da Paz17/04/2008

Facil de fazer é mais pratica eu fazia diferente,parabens

silvia nilo30/01/2007

Fácil de fazer e gostoso!