Bolo de Sardinha com Azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sardinha com Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

335,85kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina.

  • 2. Bata para se agregarem. Desligue.

  • 3. Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).

  • 4. Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.

  • 5. Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional). Leve ao forno pré.

  • 8. Aquecido 180ºc por 35 a 40 minutos e 200ºc por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Comentários

0

0 avaliações