Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de sardinha com ervilha e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de sardinha com ervilha e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
14
Calorias*
141,07kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem.
2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
3. Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºc) por uma hora, ou até que esteja dourado.
5. Sirva quente ou frio.