Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

256,73kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos, ( trigo peneirado, açúcar, fermento, sal) misture e acrescente o óleo, 2 ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos até obter uma massa quase homogênea.

  • 2. Logo após o preparo cubra a massa e deixe descansar até o término do preparo do recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela despeje a sardinha com o seu óleo, a cebola e o cheiro verde, a pimenta do reino, frite e depois acrescente a seleta deixando refogar um pouco.

  • 2. Em uma assadeira untada com óleo despeje a metade da massa e acrescente o recheio e por cima o restante da massa.

  • 3. Para finalizar use o ovo restante para pincelar a massa.

  • 4. Deixe o forno pré-aquecido e deixe assar até dourar a massa.

Comentários

0

0 avaliações