Bolo de Sardinha da Cacau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sardinha da Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

354,52kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte, a forma com óleo e a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a metade da massa.

  • 4. Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno quente por 30 minutos.

  • 6. Desinforme e corte em quadrados, esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato.

Recheio

  • 1. Você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada.

Comentários

0

0 avaliações