Bolo de Siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

151,39kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Leve metade deste refogado a outra panela. Em uma delas, junte o siri e cozinhe até ficar bem solto. Reserve. Na outra metade do refogado de cebolas, coloque tomates, pimentão, cheiro-verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado. Bata no liqüidificador, peneire e adicione ao siri. Adicione o miolo dos pães, umedecidos no leite e mexa bem. Bata os ovos inteiros na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e crescer. Incorpore cuidadosamente ao siri. Asse em forma untada e enfarinhada por 75 minutos em banho-maria à 150ºC. Quando dourar e a lâmina de uma faca espetada no bolo sair limpa, estará pronto.

Comentários

4

1 avaliações

Mayra 17/01/2013

Fiz a receita, usando kani no lugar do siri. Maravilhosa p/ acompanhar uma cervejinha bem gelada. Beijos,