Bolo de siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de siri

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

153,64kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola mexendo por 3 minutos.

  • 2. Leve metade a outra panela. Em uma delas junte o siri e cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar bem solto. Reserve.

  • 3. Na outra, coloque os tomates, o pimentão, tudo cortado bem miudinho, o cheiro verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado. Acrescente o siri e mexa.

  • 4. Agora junte o miolo de pão umedecido no leite.

  • 5. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

  • 6. Encorpore com cuidado, ao preparado de siri.

  • 7. Asse em forma de bolo inglês untada e enfarinhada (manteiga e farinha de rosca) por cerca de 75 minutos em banho-maria e em forno baixo.

  • 8. Quando dourar e o palito sair limpo, está no ponto.

  • 9. Desenforme em um prato de serviço e sirva quente ou frio, acompanhado de salada.

Comentários

0

0 avaliações