Bolo de sobras de legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de sobras de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

197,37kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes que quiser.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e o alho e junte-lhe os legumes escorridos, deixando apurar durante 3 minutos.

  • 3. À parte, misture o óleo, o leite, a farinha, os ovos e o sal que se envolvem muito bem com os legumes.

  • 4. Vai ao forno médio durante 30 minutos, num tabuleiro untado.

Dicas

Se tiver restos de legumes, em pequenas quantidades experimente este bolo, em vez daquela sopa de legumes tradicional. Acompanha com o que quiser, mas ficará muito bem com salsichas frescas. Se quiser, junte-lhe uma salada de tomate, agriões, alface, etc . Fonte: http://laurabmartins11.blogs.sapo.pt/arquivo/760846.html

Comentários

5

1 avaliações

ana paula santos seidel 14/04/2011

tenho pouco pra falar so sei dizer q desde de q comi a primeira vez eu amei é muitoi bom