Bolo de Soja com Espinafre e Tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de soja com espinafre e tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de soja com espinafre e tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Soja com Espinafre e Tofu

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

108,77kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e cubra com água. Espere hidratar por 5 minutos e depois esprema para tirar toda a água. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro-verde, a cenoura e o shoyu. Acrescente a proteína hidratada e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a farinha aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel filme.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture o tofu com o espinafre para fazer o recheio. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa. Com cuidado, enrole a massa com a ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Salpique o parmesão e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações