Bolo de Tomate com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tomate com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tomate com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Tomate com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

114,21kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, rale a ricota, pique a cebola e os tomates.Acrescente todos os ingredientes em uma, tigela mexa bem e coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 40 a 50 minutos, ou até que esteja dourado em cima.

Dicas

receita de amiga para amigos

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO01/11/2008

realmente é uma das maravilhas culinárias desse site.

gracia teodoro26/10/2008

NOSS AMIGA, ERAM ESSAS RECEITAS QUE ESTAVAM FALTANDO AQUI. MARAVILHA, DELICIOSA!

regina barbosa21/10/2008

Essa receita eu ganhei de uma amiga que adora pratos saudáveis fiz e ficou ótima para se cmer com salada de folhas verdes uma delícia