Bolo de Tomate com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tomate com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tomate com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
12
Calorias*
114,21kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, rale a ricota, pique a cebola e os tomates.Acrescente todos os ingredientes em uma, tigela mexa bem e coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
2. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 40 a 50 minutos, ou até que esteja dourado em cima.
HAROLDO TEODORO01/11/2008
realmente é uma das maravilhas culinárias desse site.