Bolo Especial de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Especial de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

16

Calorias*

323,03kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, misture as gemas e reserve.

  • 2. Doure a cebola, o alho e o pimentão com a metade da manteiga (100 g).

  • 3. Junte o bacalhau, refogue e retire do fogo.

  • 4. Misture em outra panela a farinha de trigo no restante da manteiga (100 g), azeite e vá colocando o leite aos poucos, sempre mexendo ate formar um angu.

  • 5. Jogue esse angu no bacalhau refogado e misture bem colocando as passas, queijo ralado e todos os temperos.

  • 6. Por último misture os ovos .

  • 7. Coloque essa massa bem misturada numa forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca.

  • 8. Asse em banho-maria, forno médio/alto por 1 hora e 20 minutos.

  • 9. Desenforme.

Comentários

0

0 avaliações