Bolo Fofo de Atum no Microondas

Quer uma receita diferente para um almoço delicioso? Esse Bolo fofo de atum é prático e vai para o microondas enquanto você prepara o que falta para ir à mesa. Experimente e se divirta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fofo de Atum no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

182,74kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, fazendo tipo um molho e reserve.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, sem bater.

  • 2. Derrame em uma fôrma untada, acrescente a cobertura e asse na potência média-alta por 5 minutos.

  • 3. Enfie um palito, que deverá sair seco.

  • 4. Aguarde 10 minutos no tempo de espera e desenforme frio.

Dicas

Tirei essa receita da Revista "Coleção Receitas e cia", ano 1, nº 2.

Comentários

0

0 avaliações

Vânia Almeida04/04/2008

Bem, fiz o bolo com restos do cozido de frango com batatinha e cenoura, que fiz para o almoço, para cobertura. Não usei o amido de milho, nem azeite e apenas 10 colheres de farinha de trigo. A massa fiz como tinha na receita, mas fiquei com medo de dar errado. Usei mais que 250 ml de leite, pois a massa ficou muito grossa. Ah, e misturei a cobertura com a massa, ficou mais recheadinho e assei no forno convencional por +- 20 minutos. Por fim, deu certíssimo, ficou muito bom e bem fofinho, meu maridão aprovou na hora.

Vânia Almeida04/04/2008

Bem, fiz o bolo com restos do cozido de frango com batatinha e cenoura, que fiz para o almoço, para cobertura. Não usei o amido de milho, nem azeite e apenas 10 colheres de farinha de trigo. A massa fiz como tinha na receita, mas fiquei com medo de dar errado. Usei mais que 250 ml de leite, pois a massa ficou muito grossa. Ah, e misturei a cobertura com a massa, ficou mais recheadinho e assei no forno convencional por +- 20 minutos. Por fim, deu certíssimo, ficou muito bom e bem fofinho, meu maridão aprovou na hora.