Bolo Inglês Salgado
Preparo
1h34
Porções
12
Calorias*
216,35kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
2. Bata tudo na batedeira somente para misturar.
3. Acrescente o trigoe o fermento em pó.
4. Bata novamente somente para misturar.
5. Acrescente o recheio.
6. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma).
7. Deixe crescer por +- 40 minutos.
8. Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
Cleusa Pires Barbosa18/08/2007
Fiz essa receita para o café da tarde num dia em que ia receber a visita de minha sogra, fiz um recheado de mortadela e um de torresmo. Minha sogra a-do-rou, pensou que eu tinha comprado pronto. Hoje, toda vez que faço essa receita, me lembro dela.