Bolo Inglês Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Inglês Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

216,35kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.

  • 2. Bata tudo na batedeira somente para misturar.

  • 3. Acrescente o trigoe o fermento em pó.

  • 4. Bata novamente somente para misturar.

  • 5. Acrescente o recheio.

  • 6. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma).

  • 7. Deixe crescer por +- 40 minutos.

  • 8. Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Recheie com o que gostar: presunto picadinho, torresmo, mortadela picadinha , orégano etc. O importante é que o recheio não pode ser muito úmido

Comentários

0

0 avaliações

Cleusa Pires Barbosa18/08/2007

Fiz essa receita para o café da tarde num dia em que ia receber a visita de minha sogra, fiz um recheado de mortadela e um de torresmo. Minha sogra a-do-rou, pensou que eu tinha comprado pronto. Hoje, toda vez que faço essa receita, me lembro dela.