Bolo Integral Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Integral Salgado

Foto: Ivone Alves Batista Almeida

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

223,08kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve ao forno moderado até dourar.

  • 5. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Dicas

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=6&c=47&categoria=&produto=

Comentários

0

0 avaliações