Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo marmorizado com biscoito inglês e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo marmorizado com biscoito inglês e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

6

Calorias*

742,72kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média (200ºC).

  • 2. Pique os biscoitos, coloque no copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficarem moídos. Transfira os biscoitos para uma tigela e junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve.

  • 3. Coloque tigela da batedeira os ovos, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e o fermento. Bata por 4 minutos ou até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje a mistura sobre os biscoitos. Mexa, com uma colher, delicadamente por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Com a manteiga restante unte uma assadeira (25 cm de diâmetro). Arrume a massa, espalhe a frutas cristalisadas e reserve.

  • 5. Pique o chocolate e coloque no copo do liquidificador. Adicione o restante do leite condensado e bata por 1 minuto. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno.

  • 6. Desenforme e sirva quente ou frio.

  • 7. Se preferir, sirva com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações