Bolo Pão de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pão de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

28

Calorias*

176,17kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga para derreter junto com o caldo de galinha, e a cebola ralada. Despeje a cenoura, e dê uma leve passada na mistura, não deixe cozinhar. Reserve. Misture em uma vasilha grande, todos os outros ingredientes e mais a mistura feita de cenoura, cebola, caldo e manteiga. Disponha os pães em uma tábua de bolo, e comece a fazer a montagem. Por fim, cubra com o mesmo recheio. Dica: fica muito gostoso também, cobrir o bolo com a mistura de 1 lata de creme de leite, e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações