Bolo salgado "Arroz"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado "Arroz"

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

220,93kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Assar e

  • 3. Servir com molho vermelho

  • 4. Feito com alho,cebola,

  • 5. 2 tomates inteiros picados.

  • 6. umas 2 colheres (sopa) de extrato tomate.

  • 7. Cheiro verde,sal pimenta.

  • 8. Deixar encorpar o molho.

  • 9. Desenformar o bolo e colocar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.

  • 10. Ou você pode decora-lo a gosto c/maionese ou requeijão e servir com um molho a parte de carne moída ou frango.

Dicas

Receita da "mamãe" Quando estou com tempo coloco apenas as gemas no liquidificador e bato as claras em neve e incorporo delicadamente a massa. Nesse caso a massa pesa mais no liquidificador acabo colocando 1 ovo extra e + um pouco de leite (meia xícara)para que a massa bata com perfeição.

Comentários

0

0 avaliações