Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

Foto: Maria Margherita De Luca

Preparo

1h22

Porções

18

Calorias*

248,74kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.

  • 2. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater.

  • 3. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos.

  • 4. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata.

  • 5. Agregue o fermento em pó e o recheio.

  • 6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido 180°c por 30 a 35 minutos.

  • 8. Desenforme.

  • 9. Deixe esfriar e espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

Dicas

http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=2399

Comentários

0

0 avaliações