Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

Foto: Maria Angela Miguel

Preparo

1h38

Porções

18

Calorias*

224,08kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.

  • 2. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

  • 3. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.

  • 4. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

  • 5. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.

  • 7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 8. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações