Bolo Salgado com Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

14

Calorias*

233,25kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates sem as sementes.

  • 2. Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve.

  • 3. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 4. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado.

  • 5. Depois, adicione o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno 180 c por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

JURA31/12/2013

Muito boa. Fácil de fazer e uma delícia.