Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas
Preparo
1h17
Porções
16
Calorias*
128,97kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.
2. Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.
3. Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.
4. Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.
5. Deixe esfriar.
6. Após frio, junte o fermento e mexa bem.
7. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.
8. Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.
9. Leve ao forno quente.
10. Sirva a seguir.
11. Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.