Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

128,97kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.

  • 2. Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.

  • 3. Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.

  • 4. Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Após frio, junte o fermento e mexa bem.

  • 7. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.

  • 8. Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.

  • 9. Leve ao forno quente.

  • 10. Sirva a seguir.

  • 11. Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações