Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de atum com batata e mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de atum com batata e mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

9

Calorias*

128,61kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3. Asse em forno médio até ficar firme.

Molho

  • 1. Refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Dicas

Calorias por porção: 106

Comentários

0

0 avaliações