Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de atum com batata e mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de atum com batata e mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
9
Calorias*
128,61kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
2. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.
3. Asse em forno médio até ficar firme.
Molho
1. Refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.
2. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.