Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

147,39kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve.

  • 2. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume.

  • 3. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos.

  • 4. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).

  • 5. Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aproximadamente trinta minutos em forno médio.

  • 6. Obs: Pode colocar queijo parmesão.

Dicas

Ganhei está receita a muito tempo, de uma pessoa muito especial.

Comentários

5

1 avaliações

Cristhian Daniele Ladeia Ferreira17/11/2007

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

Maria Lucia Ladeia Ferreira01/09/2007

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo