Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha
Preparo
1h18
Porções
20
Calorias*
147,39kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve.
2. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume.
3. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos.
4. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).
5. Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aproximadamente trinta minutos em forno médio.
6. Obs: Pode colocar queijo parmesão.
Cristhian Daniele Ladeia Ferreira17/11/2007
É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!