Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

20

Calorias*

248,56kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os dois.

  • 2. No liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata por 1 minuto aproximadamente.

  • 3. Acrescente o liquido sobre a farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo tradicional.

  • 4. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa por cima.

  • 5. Leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30 a 40 minutos, ou até que doure por cima.

  • 6. E é só servir quente ou frio, até amanhecido é uma delícia!

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o restanate dos ingredientes.

  • 2. Deixe ferver e em seguida desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações