Bolo Salgado de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

140,90kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.

  • 2. Espere amornar e misture a ricota amassada, o farelo de aveia, as gemas e as claras batidas em neve.

  • 3. Misture com o restante dos ingredientes.

  • 4. Coloque em um refratário untado, salpique com as castanhas do Pará e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

  • 5. Espere amornar e corte em quadrados.

  • 6. Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.

Comentários

0

0 avaliações