Bolo Salgado de Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
14
Calorias*
140,90kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
2. Espere amornar e misture a ricota amassada, o farelo de aveia, as gemas e as claras batidas em neve.
3. Misture com o restante dos ingredientes.
4. Coloque em um refratário untado, salpique com as castanhas do Pará e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
5. Espere amornar e corte em quadrados.
6. Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.