Bolo salgado de batatas e alho poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de batatas e alho poró

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

25

Calorias*

137,42kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, ponha o leite, creme de leite, alho, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino a aquecer e acrescente as fatias de batatas para cozinharem al dente.

  • 2. À parte, aqueça o azeite e frite a julienne de alho-poró.

  • 3. Em um refratário, disponha camadas de batatas, regando com um pouco do molho de leite, alho-poró e queijo ralado.

  • 4. Repita as camadas, terminando com o queijo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, moderado-forte, para gratinar.

  • 6. Se quiser desenformar o bolo, use uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e decore com o alho-poró frito.

Dicas

Fonte chef Christian Formon Site www.basilico.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações