Bolo Salgado de Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

276,11kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o brócolis, o sal, a pimenta e o alho.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Em seguida, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, o fermento e bata até a massa ficar bem misturada e mole.

  • 4. Doure a cebola no azeite.

  • 5. Em seguida acrescente o brócolis, o sal e refogue bem.

  • 6. Unte um refratário ou assadeira de 30cm x 40cm e polvilhe com a farinha.

  • 7. Coloque 3/4 de massa no tabuleiro, salpique o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta, por 25 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Comentários

5

1 avaliações

MADELEINE VERIERE 23/02/2012

eu tinha uma receita desse bolo , mas esta é muuuito melhor - a massa é perfeita a medida da forma -fica muito bom tambem com recheio de cenoura cozida em cubinhos cebola refogada , ervilhas e milho-