Bolo Salgado de Brócolis
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
276,11kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o brócolis, o sal, a pimenta e o alho.
2. Bata bem.
3. Em seguida, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, o fermento e bata até a massa ficar bem misturada e mole.
4. Doure a cebola no azeite.
5. Em seguida acrescente o brócolis, o sal e refogue bem.
6. Unte um refratário ou assadeira de 30cm x 40cm e polvilhe com a farinha.
7. Coloque 3/4 de massa no tabuleiro, salpique o recheio e cubra com o restante da massa.
8. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta, por 25 minutos ou até o bolo ficar dourado.
MADELEINE VERIERE 23/02/2012
eu tinha uma receita desse bolo , mas esta é muuuito melhor - a massa é perfeita a medida da forma -fica muito bom tambem com recheio de cenoura cozida em cubinhos cebola refogada , ervilhas e milho-